Jwatanabe | Mini pizza de Legumes
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Mini pizza de Legumes

Mini pizza de Legumes

25 minutos
Tempo de Preparo: 10 minutos | Tempo de Cozimento:15 minutos

Essa receita de mini pizza de legumes, além de linda, é muito gostosa e ótima opção para um jantar levinho de Segunda sem Carne! Parece uma mini pizza, só que é feita toda com legumes! O gostinho de pizza fica por conta do tomate, da muçarela e do orégano!!

É uma das minhas receitas favoritas para um lanchinho leve. É prática, dá para fazer no forninho elétrico e dar uma variada na forma de comer legumes no dia a dia!

Sem contar que é super fácil de fazer!

Ingredientes
  • Berinjela em rodelas;
  • Abobrinha em rodelas;
  • Cebola em rodelas;
  • Tomate em rodelas;
  • Muçarela Light ralada;
  • Orégano ;
  • Sal;
  • Azeite.
Preparo
  1. Regue um refratário com azeite;
  2. Disponhas as rodelas de legumes em camadas (de preferência a beringela no fundo, pois ela é mais firme);
  3. Tempere o tomate com sal a gosto;
  4. Intercale os legumes com a muçarela ralada ou coloque-a apenas por cima;
  5. Salpique orégano por cima;
  6. Leve ao forno o tempo suficiente para o queijo gratinar e os legumes amolecerem um pouquinho. No meu forno, levou aproximadamente 15 minutos.

 

Dica
  • Você pode fazer apenas com tomate e berinjela ou tomate e abobrinha. Mas eu nunca dispenso nem a cebola, nem o orégano. Assim tenho a sensação de estar comendo uma mini pizza deliciosamente saudável!