Jwatanabe | Receitas
14093
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14093,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
Peixe na folha de couve

Ingredientes

  • 150g a 200g de filé de peixe branco (de sua preferência. Pode ser tilápia!);
  • 2 folhas inteiras de couve (sem o talo);
  • 1/2 limão;
  • Pimenta;
  • Azeite.

Salada verde com frango desfiado

Ingredientes

  • Folhas de alface Jwatanabe;
  • Folhas de rúcula Jwatanabe;
  • Tomatitos Jwatanabe;
  • Um punhado de sementes de linhaça;
  • 1 xícara do meu franguinho desfiado (quem congela sempre tem!);
  • Suco de 1/2 limão;
  • Azeite, Sal, pimenta do reino e curry a gosto.
Panqueca de Abobrinha

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá Abobrinha Jwatanabe ralada (rale no ralo mais grossinho);
  • 3 ovos batidos;
  • 2 colheres de sopa de cebola Jwatanabe picada;
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de arroz ou de aveia;
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado (de preferência light);
  • 1/2 colher de chá de orégano Jwatanabe;
  • sal e pimenta a gosto;
Mini pizza de Legumes

Ingredientes

  • 1/4 acelga pequena
  • Berinjela em rodelas;
  • Abobrinha em rodelas;
  • Cebola em rodelas;
  • Tomate em rodelas;
  • Muçarela Light ralada;
  • Orégano ;
  •  Sal;
  • Azeite.