Jwatanabe | Salada verde com frango desfiado
15890
page-template-default,page,page-id-15890,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Salada verde com frango desfiado

Salada verde com frango desfiado

5 minutos | Porção: 2 porçoes

salada verde

Sabe aquela salada verde básica perfeita para um dia quente e para aqueles dias que você quer realmente dar uma maneirada no jantar porque jacou no almoço?

Então… costumo preparar essa salada verde com meu franguinho coringa desfiado em poucos minutos na panela de pressão!

 

Essa salada é ridícula de fácil e não é nenhuma novidade, mas quis colocar a receita aqui para mostrar que é mais uma opção para aqueles dias em queremos comer algo mais leve, mas não menos saboroso! E você ainda pode ir incrementando com o que tiver em casa.

Eu fiz bem simples mesmo, pois estava com vontade de comer algo refrescante e sentir sabor das folhas que amo!

Olha só:

salada verde

Ingredientes
  1. Folhas de alface;
  2. Folhas de rúcula;
  3. Tomatitos Jwatanabe;
  4. Um punhado de sementes de linhaça;
  5. 1 xícara do meu franguinho desfiado (quem congela sempre tem!);
  6. Suco de 1/2 limão;
  7. Azeite, Sal, pimenta do reino e curry a gosto.

 

Preparo
  1. Rasgue as folhas com as mãos (não se deve cortar as folhas pois elas perdem as vitaminas quando em contato com o metal.
  2. Corte os tomatinhos ao meio (prefiro na vertical);
  3. Misture todos os ingredientes e seja feliz!
Dicas
  1. Deixe para colocar os temperos apenas na hora de comer para que as folhas não fiquem murchas;
  2. Pode acrescentar ervas frescas como manjericão, orégano, tomilho etc.
  3. Você pode usar as folhas de sua preferência e acrescentar frutas como manga, morango, melão etc;
  4. Se você gosta de um saborzinho doce, use damasco ou passas;
  5. Use castanhas para dar aquele croc croc;
  6. Lembre-se de não exagerar nos molhos. Fuja dos molhos com queijo e maionese;
  7. Prefira temperos naturais aos prontos industrializados (aliás, FUJA dos industrializados!);
  8. Evite queijos muito gordos;
  9. Abuse das criatividade e evite exageros!

fonte: http://www.casarnaoengorda.com.br